не стреляйте

Не
Стреляйте вы гусей
Не
Стреляйте в голубей
Они
Тоже жить хотят
Эти
Птицы благодать
У них
Тоже есть семья
Папа,
Мама вот и я
Вот
И вся моя родня
И
Детишек полный двор
Все
Так ждут меня домой
Все
Мы вместе собрались
Это
Вся моя семья
Светит
Солнце ярко,ярко
Прямо
Светит нам в лицо
Как
Прекрасно жить на свете
Тишина
Стоит везде
Не
Слышны стрельбы нигде
Так
Детишки подростают в тишине
Будем
Дружно жить все на земле.


Рецензии