В слезах я молюсь о Тебе...

Боже мой  я тебя умоляю,
Помоги разобраться в душе,
То я плачу в тоске умирая,
То в слезах я молюсь о Тебе!

Душу прочитаешь как книгу,
Ангел Божий летает вокруг,
Жизнь судьбы закрыта навеки,
Тайный ключ у тебя Господь!

Те слова что исходят от Бога,
Через душу мою все пройдут,
Неприятности смоет молитва,
И душа моя сильно вздохнёт!


Рецензии