Мы двое...

29.10.1997г.       В день рождения супруги
ред.15.05.2016

Слова как птицы, летят в вышину, синеву,
Глаза в истоме - как туман,
Живу во сне и наяву,
Как нежный ландыш на лугу.

Губы душистые, как мята,
Сердце взорвётся, как выстрел в ночи,
И отзовётся, как утка - под утро:
Звёзды, мы двое, вот счастье - кричи!


Рецензии