Ерёмину Леониду

В  зигзагах  жизни  сложно  разобраться.
Фортуна,  улыбаясь,  вдаль  зовёт.
За  дело  коль  с  уверенностью  взяться,
Стезя  сама  к  успеху  приведёт.

На  той  стезе  и  кочки,  и  пороги,
И  множество  кругом  подводных  ям.
Лес  впереди  таинственный  и  строгий
К  себе  манит  отведать  фимиам.

По  трассе  мчишь,  беря  завалы  смело,
Несёшься  ланью  по  лесной  тропе.
Повсюду  лес.  Видать,  повечерело,
А  даль  зовёт,  ведь  впереди  КП.

И  пусть  порой  тчеславие  ветшает,
Успехи  иногда  проходят  стороной,
Но  бодрость  духа  в  сердце  воскрешает
Стремленье  быть  в  осанке  боевой.

Усталость  прочь!  Успех,  он  осязаем.
Ты  отдаёшь  всего  себя  борьбе.
Весь  лес  с  тобой,  а ты  в  нём,  как  хозяин,
И  все  КП,  стремглав,  бегут  к  тебе.

Пускай  по  трассе  мчишься  ты  усталый,
Любовь  в  тебе  к  природе  не  унять!
Чтоб  ощутить  всплеск  счастья  небывалый
Всегда  готов  ты  новый  старт  принять.


Рецензии