Моё пространство

Мерцание таинственное в небе…
А на земле действительность царит!
Выпал жребий
Меж орбит:
Я буду навсегда прибит
К остаткам бытия,
За то, что
Не смею вытирать
То, что мне тошно
С обманчивой доски
Существования.
Глава уж от тоски
Полуовальная.

Одно скажу в итоге я:
Прошу прощения у всех,
Моя, коль территория –
Пророчит мне успех.
24.10.15.


Рецензии