В ожидании её

И на этот раз
Инопланетянин ас
Залетел ко мне.
Научил меня, как правильно играть.
Научил меня звучать, звучать, звучать
Чудесно-простодушно.
И пролились облака,
И пролились облака,
Снова и снова,
Снова и снова
Многоведёрно у дома.
Приоткрою я окошко,
И впущу в дом ветерок.
Знаю, зая, не придёшь ты,
И я буду одинок.
Как же быть, преодолеть?
Душа Богу отдана.
Очень трудно снова петь.
Спит со мною только мгла,
Но история циклична -
И увижу тебя вновь.
Не иссякнет мелодичная
И чистая любовь.


Рецензии