Числилась звездой... 24. 11. 2015

Она читать любила книги,
Не затрудняясь содержанием.
Плела среди подруг интриги,
Работу сделав с прилежанием..

Текла весеннюю водой,
По жизни,вобщем,заурядной,
В которой числилась звездой,
В глазах подруг,сидящих рядом...

В любви искала идеал,
Найдя, прошла, конечно,мимо..
Практичный взгляд преобладал,
Уверенно,неколебимо...

Достаток,дети,муж,карьера-
Жизнь удалась,всё в шоколаде,
Да,только,частью интерьера,
Вдруг ощутила,то что рядом...

А,жизнь во снах..Его глаза,
И взгляда отвести не в силах,
Проснёшься,- по щеке слеза...
И эхом шепот:"Милый..."


Рецензии