Конец эры

Эра людей на закате:
Убивают они себя сами,
Режут вены свои стекловатой,
Посылают с неба тротил на память.
Слово гуманность срывается с губ
У недавно живого в завалах.
Слово война чаще слышится тут
У защитников правды с огнём в карманах...
И не нужен ни холод, ни зной,
Ни плохой кислород, чтобы сдохнуть!
Нужно просто идти "ради мира" с войной,
Схоронив опыт предков в их прошлом...


Рецензии