Немая сцена между нами...

Тебя мне видеть - это боль!
Немая сцена между нами,
Ты уходил во тьму к другой,
А я всё плакала ночами.

И лунный свет,как лунный кот,
Вползёт неслышно к изголовью,
Ночь предлагает мне дуэт,
Из слёз наполненных любовью.

И слёз немыслимый поток,
Водоворот обид,страданий.
Немая сцена у ворот,
Из мимолётных созерцаний.

Тебя мне видеть,сердцу больно,
Душа,как стоптанная  сныть.
Я пред луной стою нагая,
И как позор весь этот смыть?

И звон душевных струн внимая,
Под тихий шёпот звёзд ночных,
Как разъярённая  волчица,
Терзаю близких и родных...

24.11.15


Рецензии