***

Мои дела, мои грехи,
И невезенье и успех,
Мои слова или стихи,
Они звучат для вас, для всех.

А если скверно станет мне,
Уйдут удачи, замолчат,
В ночной глубокой тишине
Они  мне тихо прозвучат.

Я, их услышав, чуть дышу,
И мне плевать на сотню бед,
Я вновь страдаю и пишу,
И жду не горя, а побед.
                20.11.2015


Рецензии