Не больно

Ты можешь не поверить – мне спокойно. Душа ощущает ближайшую зиму. Размеренно иду, и мне не больно. Не дышит больше страх, не дышит в спину. Ты веришь? Мне не больно. Я сильнее. Сильнее, чем она, чем вы с ней, чем вчера. Иду, но не на ощупь: прямо и смелее. Пора было всё отпустить, давно пора. Не больно. Ощущаю жизнь, как новую страницу той книги, что напишем мы вдвоём. Мы перешли черту, пересекли границу. Не больно. Где-то ты. Я тут. По-прежнему живём. Я стала светом для тебя, со мной ты дышишь. Живёшь, мечтаешь, и тебе спокойно. Вдыхаем ночь и будущую зиму. Слышишь? И мне не больно. Мне совсем не больно.


Рецензии