Пустошь

На раскалённый клинок - вода,
Шипение идёт на убыток,
Такое происходит когда,
Ты исчезаешь с открыток

Оставленных в памяти навсегда,
Как ты думал, сначала,
Картинки сотрут имена, города,
На деле - в пути укачало.

Рвотная масса выбежала наружу,
Запачкав шнурки на ботинках,
А все-таки странно в такую стужу,
Задумываться об этих картинках.

Но исчезнув с них, теряется связь,
Теряются облики, которые не отпустишь,
И поймать утерянное стремясь,
Ты снова выходишь на пустошь.


Рецензии
Вы талантливый,креативный,славный,
Чурышкин Константин .
Стихотворенье "Пустошь" славлю.
Лучшее из писонин.

Михаил Коссов   15.12.2016 23:19     Заявить о нарушении