Плотинка шумела

Плотинка шумела,
Плотинка гудела,
Плотинка кричала: « Ура!»

Плотинка балдела,
И то и дело
Плотинка ревела:
«Борису браво, ура!»

Он вышел к народу.
Уральской породы.
И города своды
Качнулись: «Пора!»

Пора в президенты!»
И эти моменты
Нам не забыть никогда!


Рецензии