Ты дуновение ветра

Ты дуновение ветра
И чистая  капля дождя
 
Ты яркий луч солнца
Что греет в конце ноября


Ты загадочный    шум листьев, что шепчет в тёмной ночи
Ты нежный запах серени
Что вдыхаю я при луне


Ты мурашки по коже
И ты моя беда
Ты острый нож в моём сердце
Что ранит больно меня

Ты тернистый путь к звёздам
И ты мой     серафим

Мы будем всегда с тобой вместе
И смерть нас не разделит


Рецензии