Твоё признание

1
Чтобы сегодня тебя голодной не оставить
Хочу тебе тройку палок салями доставить
Соком весенней любви твой цветок заряжу
В Новый год сыночком классным награжу
2
Приятно было чувствовать твоё признание
Вступить в интим связь пробудила желание
Не закисай, что грудь небольшого размера
Другие, висячие по пуду у женщин схотела
3
Точками названья крепких слов не заменяй
Тайной девичьих страстей чаще возбуждай
Пиши естественно, как хочется тебе писать
Их всё равно потом после прочитки стирать
4
Не хандри в часы нашей временной разлуки
Так поступая, обрекаешь себя слепо на муки
В моё отсутствие рядом с тобой не огорчайся
Мысленно к взаимным чувствам возвращайся


Рецензии