Вспоминать поздно вечером

Быстро и необдуманно
Все так странно  задумано
Грустно что больше не встретимся
не увидимся и не скажем :"Привет, как дела?"

Я всегда раньше времени
Я всегда поздно вечером
Вспоминаю тебя, наши безумные встречи..


Рецензии