Осенняя любовь

Заплетая ветры в косы,
К нам приходит снова осень
С ярким листопадом и дождями.

Гром и молнии, зарницы,
К югу потянулись птицы,
До апреля попрощавшись с нами.

А любовь моя стучится
В двери сердца твоего,
Только почему-то нет ответа.

Ты, наверное, из сказки
И ждешь принца своего,
Только принц твой затерялся где-то...


2015.г.


Рецензии