Знакомство

Где сон, где явь - не разберешь.
Увидев красоты творение,
Мне стало просто невтерпеж
Все изменить в одно мгновенье!

Тебя увидеть  хоть на миг -
О большем и мечтать не надо.
Душа срывается на крик
От радости ... и сердце радо.

Любовь и счастье как вино,
В них то купаешься, то тонешь.
Но знаю точно лишь одно -
Мне подарил тебя Воронеж.


2008 г.


Рецензии