Ангелу

Твой голос,словно нежный бархат,
Глаза как-будто васильки.
Пишу тебе мой святый ангел,
На звездном небе, от руки.

А в этот темный, зимний вечер
Метет за окнами пурга.
Но как песок все наши встречи -
Уже рассыпала судьба.

Накал страстей, порывы сердца,
Разбились о жестокий быт.
Осталась лишь мечтаний дверца
И тень твоя за ней стоит.

А может, это только сказка,
А может быть, в былых веках,
Носили бравые поэты,
Свою принцессу на руках.

Мой милый ангел, ангел нежный,
Лишь о тебе мечтаю я .
Ведь ты источник вдохновения,
Любви и веры для меня.


Рецензии