Пожалуйста, не вспоминай

И пусть всё останется как есть
Я и не жалею, теперь всё равно
Не хочу вспоминать
Там где ты
Там где вместе
За руку

Не люблю когда так всё идет
И ты в след мне идешь
Засмотревшись
И опять вспоминаешь меня

Нет, не нужно
Пожалуйста, забудь обо мне
Я прошу об одном
больше об этом
не  упоминай..


Рецензии