Веет болью...

Веет болью красный ветер,
Он несёт в себе печаль,
Что хранит веками пепел,
Унесённых предков в рай.
Смерти душ,что невиновны
В думах злобных о добре,
О Христьянском верном братстве,
Араратскою землёй
Сохранили смелость людям
Обречённою мольбой.
Им бороться нужно было,
Чтобы дом свой защищать.
Жизнь сама их обратила
Против бед одним вставать.
Но не нужно горько плакать,
Всё пройдет ,а бог опять,
Болью тихого дудука
И молчаньем белых гор,
Обронит мирцанье взгляда,
Да вернёт тебе покой.


Рецензии