Город из снов

В Москве летом стояла такая жара,
Духота. Зной. Асфальт. Я душой обожглась...
Счастья, ласки, любви я наивно ждала,
Но, увы, так и не дождалась.

Осень, маски сорвав, обнажила тогда
Вереницу пустых, лживых слов.
Много слёз пролила и билетик взяла
Я в любимый мой город из снов...

Там холодно снаружи, но свет изнутри греет.
И счастье настоящее и чувства все всерьез.
И если... Москва моим слезам не верит,
То Питер никогда не видел моих слёз.

Осень 2014


Рецензии