Любовь

Я знаю, что я  не святая,
И лежит на мне тяжкий грех,
Но душа только с ним живая,
Только он мне нужнее всех.

Наизнанку боль вывернет душу,
Я стерплю, не пойду назад,
Я все выдержу, я не струшу,
Лишь бы видеть его глаза.

Не пугайте меня расплатой,
Что я сердце посмела отдать,
В чем бы ни была я виновата,
Мне ответ перед Богом держать.

Я судьбу, что Господь мне отмерил,
С благодарностью в сердце приму.
Только если я в счастье поверю,
Я его не отдам никому.


Рецензии