Любимому

Как скрипки струн волшебный звук,
Мелодия моей любви.
Хочу твоих коснуться губ
И гладить волосы твои.

Хочу смотреть в твои глаза
И твое имя повторять,
В твоей руке моя рука,
Хочу тебя поцеловать.

И крепко обнимать тебя,
И слышать голос твой родной,
Я говорю, что я твоя,
А ты мне шепчешь, что ты мой.

Мне Богом дан бесценный дар,
И боль разлуки я стерплю.
Но я хочу, чтоб ты узнал,
Как нежно я тебя люблю.


Рецензии