На горизонте белый дым

На горизонте белый дым,
А здесь всё тишь да благодать,
За горизонтом гибнет мир,
Но здесь на это наплевать.
Оттуда стоны, детский плач,
А здесь веселье и гульба;
Там заправляет всем палач
И не смолкает там стрельба.
На горизонте чёрный дым,
Но ты не бойся, он же там!
Там просто умирает мир,
Так пусть и катится к чертям!


Рецензии