Недолговечно счастье

                Этот стих был создан в               
                соавторстве с замечательной
                поэтессой  Нагибиной
               
               



Как Гамлет датский "быть или не быть",
Мы в вечном поиске и жажде совершенства.
Ища с земным укладом благоденства
Небесных пажитей связующую нить.

Вот страсть нахлынула и неодолим искус
Принять её медвяное кипение 
Забыв, что неизбежно отрезвление-
У разочарования кислый вкус

Ведь неизменности и равновесия нет!
Достигли вы гармонии, казалось,
Но минул миг и вот она распалась.
Лишь память сохранила силуэт

Минуты той, где вместе, в унисон
В едином ритме души ваши пели,
Тела сплетались, а сердца горели
И стоил вечности любви короткий стон.

Никто не в силах снова жизнь прожить,
Как и вернуть нельзя мгновений счастья.
Нить порвана, угасло пламя страсти.
Былой любви, увы, не воскресить.

Её не вспоминай и не тоскуй-
Сказать легко, но выполнить, едва ли.
Ведь сердце помнит, как его ласкали
Как губы помнят первый поцелуй.



               


                24.11.15


Рецензии
Молодцы соавторы, ну что еще скажешь, молодцы!

Асень   04.12.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, друг. Так и пропал ты, а жаль.

Каюм Юлчы   06.12.2015 04:04   Заявить о нарушении
Что значит пропал?! Э-нет, так просто ты от меня не избавишься)

Асень   06.12.2015 19:20   Заявить о нарушении
Я этому только рад.)))

Каюм Юлчы   11.12.2015 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.