В небо

Мечты улетают в высь
Набирает высоту
Мой самолет что улетает в небо
На вершине неба
Свобода и ветер
Шепчет мне на ухо

Лети как свободная птица
Словно ангел
Со стальными крыльями
Лети, пока есть время
Быть свободным и живым

Новый город и очередной аэропорт
Новый час, а мотор ревет
Как настоящий зверь
Стальнокрылылый ангел
Снова в небо завет
Снова начинается наш яркий полет

Лети как свободная птица
Словно ангел
Со стальными крыльями
Лети, пока есть время
Быть свободным и живым


Рецензии