Мы привыкли друг другу быть бывшими

Мы привыкли друг другу быть бывшими,
И всегда немножечко будущими.
То не видимыми, то не слышными.
Говорили, что самыми лучшими.

В бесконечности дней потерянными,
Переписками, перезвонами…
И творили всегда, что хотели мы –
В мире было нам все дозволено.

Не писали мы каждый вечер,
Я не знала где ты и с кем.
Были редкими сладкие встречи,
Не грузили друг друга ни чем.

Пара слов, родной взгляд, улыбка,
Приходили друг к другу во снах.
Но случилась одна ошибка –
Слишком близко и полный крах.

Мы не выдержали настоящего,
Не достаточно просто любить.
Оказались не подходящими,
И порвалась хрупкая нить.

Говорили, что самые лучшие,
То не видимые, то не слышные…
Чтобы вновь вернуть наше будущее
В настоящем становимся бывшими,


Рецензии