Премьера 2

*к картине А. Янина*

Не первый раз иду на сцену,
И вновь – премьера, вновь – волненье.
Аплодисментам зная цену,
Не их ищу, не восхищенья
Ни виртуозным исполненьем,
Ни скрипкой, редкой и старинной, -
Чего ж тогда? – Души единой,
Открытой музыке Вселенной…


Рецензии