Я в ваши сны, отныне, не вернусь

Я в ваши сны, отныне, не вернусь.
Я растворю, последние остатки.
Прощальным тихим эхом, отзовусь.
Останусь, глупой маленькой загадкой.

Я в ваши сны, отныне, не вернусь.
Стирает память прошлого страницы.
Не вспомнив вас, сегодня я проснусь.
Мне не о вас поют, сегодня, птицы.

Я в ваши сны, отныне, не вернусь.
Для вас была случайным сновидением.
Проснулись вы. Теперь и я проснусь.
А наши сны окутает забвение.


Рецензии