Я хочу быть последней суженой...

Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной...
http://www.stihi.ru/2010/07/27/118
==============================
Я хочу быть последней суженой,
Коли первой тобой не призвана –
Не беда, что я с пятой дюжины...
Обещаю, полюбишь сызнова.

Что ни полдень – тебе оладушки
Буду жарить на постном маслице
И тихонечко капать на душу –
Хватит, милый, налево пялиться,

Там же дюки одни блудливые,
Как ты выжил в таких реалиях?
Буду чистить животик сливами,
Остальное, прости, не далее

Как вчера, мне рецептик выдали,
Напомажу бальзамом с травами…
Не противься, я знаю, издали
Не пахучий, доверься здравому

Поведению той, не вроде бы –
Самой верной, пускай побесятся…
Как ты пристально смотришь?!
Годиков
Мне под пенсию, но… всё девица.


Рецензии
Мне под пенсию, а всё девица,
И продолжаю молодиться,
Хотя сама уже не та,
Не завести ли мне, кота...

У - Л - Ы - Б - Н - У - Л - 0!

С УВАЖЕНИЕМ,

Михаил Онищенко   30.11.2015 23:48     Заявить о нарушении