Тянет из церкви псиной...

Поп! Ты ведь пёс смердячий!
Дёрни стакан Кагору.
Это ведь кровь младенцев.
Наше Русское горе.

Хлебушек - это тело
Расы Великой, Чистой.
Смейся и кушай смело.
Ты ведь у нас речистый.

Падь на колени к Яхве,
Грабь на копейку старуху...
Сколько ж под рясой вони!
Жидо-масонского духу.

Лапой грязной Звериной
Русь мою - Деву не трогай...
Тянет из церкви псиной,
Ссученной, жирной мордой...

Битва грядёт Большая!
Утра Заря восходит,
Где моя - Русь Святая
Иго евреев сбросит!
           Лето 7524


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.