Опус 23 Сухая кровь

Алкоголь сгущает кровь...

Никотин сгущает кровь...

Не взаимная любовь,

Твою мать! Сгущает кровь!

Каждый день - то в глаз, то в бровь...

Что-нибудь сгущает кровь.

Врач сказал: "Не прекословь!

У тебя плохая кровь...."

Пью таблетки, жру морковь...

Все равно густая кровь.

От стихов про явь и новь

Ссохлась и свернулась кровь!

Жидкий стул, мозги, моча...

Кровь, как в теле Ильича!

Бинт и вату приготовь,

Пожалей, а не злословь,

Я тобою ранен вновь...

На рубашку брызжет кровь.



24.11.2015


Рецензии