Наноразмышления по поводу импортозамещения

21 октября в РОСНАНО в формате дня открытых дверей
прошел круглый стол «Импортозамещение сегодня — сценарии 2020».
С приветственным словом к участникам обратились
Первый заместитель Министра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин и
председатель правления УК «РОСНАНО» АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС.

Когда то, поздно или рано,
Исчезнет из страны «Роснано»,
Троянским промелькнув конем.
Умрет Чубайс и, как ни странно,
Понятно будет нам баранам –
Причина все - таки не в нем!

«Чубайс» - лишь воровская масть,
«Чубайс» - наживы легкой страсть,
«Чубайс» - профессия такая…
Причина ж, наша с вами власть,
Что позволяет вору красть
И проходимцам потакает.

И все с заботой о народе.
Был Березовский, был Мавроди…
Нет, снова лезем в туже сеть.
В Европе, глядь, что происходит!
Опять там призрак, чей то бродит.
Быть может, стоит поумнеть?!


Рецензии