Я останусь твоей любимой

я не буду твоей загаданной,
той, что снилась тебе по утру.
той, что будет взрывать бравадами,
говорить о любви ерунду.

я не буду твоей предсказанной,
в белом платье, невестой в фате.
будто кем-то чужим навязанной,
ложь, скрывающей в доброте.

я не буду твоей забытой,
той, оставшейся позади.
я останусь твоей любимой,
светлым лучиком в долгом пути.


Рецензии