С каждым новым стуком

Я люблю тебя.
В моем сердце эхо,
Его каждый звук
Отражает смехом.

Я люблю тебя,
Без конца и края.
Улыбаясь снам,
По утрам сгораю.

Я люблю тебя,
Пусть по-детски, глупо.
Я люблю тебя,
С каждым новым стуком.


Рецензии