Хотят ли русские бомбить

Бомбить Европу?
Чего ради?
Здесь и без нас решён вопрос-
Брюссель уже сидит в осаде
террористических угроз.

Бомбить Америку?
Не стоит.
Хотя её несёт за край.
Но всё ж ей нервы успокоит
целитель - дедушка Китай.

И Украину
нет причины
ни покорять и не бомбить.
Мы ей желаем стать мужчиной
и  впредь России не хамить.

И три балтийские сестрицы
пусть не кричат наперебой,
завидя русские зарницы,
что мол идут на нас войной.

Мы были,
есть
и дальше будем.
Поймите это, господа.
И мы, как вежливые люди,
не тронем ваши города.

Но, если нас
возмутся трогать
или плевать на сапоги,
тогда, пардон,
медвежий коготь
достанет даже из тайги.


Рецензии
понравилось

Валентина Зима   26.11.2015 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.