Ветры

Грезили ветры, гнали метели,
Мерили метры, прятались в ели,
Резво кружили, снег предвещая...
Кажется, жили. Но не прощая.

Ветры ломались, выдув сугробы.
Не унимались: "Силы ещё бы!"
И сокрушили, и победили.
Кажется, жили. Вроде бы были.

1988


Рецензии