Мне хотелось всего лишь любви

Мне хотелось всего лишь любви.
Чтобы ночью в одном одеяле,
Когда надо, чтоб я промолчала
На слова, замечанья твои.

Мне хотелось всего лишь с тобой
Оставаться надолго, навечно.
Быть красивой, смешливой, беспечной.
Наслаждаться небес синевой.

Мне хотелось всего лишь семьи,
Чтобы было уютно, приятно.
Каждый вечер чтоб было занятно,
Просто молча, без слов о любви.

Мне хотелось всего лишь тогда,
Чтобы ты показал свои чувства,
Чтобы не было в сердце так пусто
От той мысли, что нам никогда....


Рецензии