К А

Странно
загадочно
непонятно
быть отравленной -
ядом ли?
запахом?
взглядом?
голосом?
лица контуром?
чёрным волосом?
Кто же скажет!..
Но пугающе
тянет,
влечёт,
словно демоном,
словно - демон - он?
Не может быть
просто,
случайно,
незначимо,
колдовство,
не иначе.
Не хочется
видеть,
знакомиться,
знать
других,
как будто
чужие все,
незнакомые,
ненужные,
лишние.
Влечёт так
и тянет
безумно,
до боли,
до ужаса,
и даже жизнь
по-другому -
не видится.
Как? Зачем? Почему?
Не иначе,
стрела чья-то
злая,
недобрая,
или добрая?
Но зачем
так волшебно с ним:
нежность
слепящая,
настоящая,
радость
безумная,
и хочется плакать
от счастья
и прыгать - спасибо!
кто пустил ту стрелу...

17.05.2015


Рецензии