стена

Здесь боли больше места нет.
Стихии в сердце не бушуют.
И стороной я обхожу весь белый свет,
укутанная в теплый плед.

Ничто теперь не потревожит.
И горе посторонних не коснется.
Я здесь одна. Вокруг стена,
Что между мной и миром создана.


Рецензии