Война

Война никого не жалеет.
Ни старых,ни малых,ни бедных!
И только в солдатушек зреет
Ужас на лицах их бледных!

Наперевес с автоматом
Шагает он смерти на встречу,
И как и другие солдаты
Надеясь прожить этот вечер!

Но цинковый гроб в дом заносят,
А с ним ордена и медали.
"Убили?"-родители спросят,
Ведь сына живым они ждали!

За день поседевшая мама,
С инсультом лежащий отец.
Пришла,вместо сына,к ним драма-
В могиле лежит их боец!

Давайте помолимся БОГУ,
Чтоб мира послал ОН нам всем.
Терпения всем понемногу,
И войну истребил насовсем!

Война никого не жалеет.
Ни старых,ни малых,ни бедных!
И только в солдатушек зреет
Ужас на лицах их бледных!

24.11.2015


Рецензии
Война никому не нужна, Сергей. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   30.11.2015 07:47     Заявить о нарушении
Иван,полностью с Вами согласен!
Благодарю за отзыв!

Сергей Крупенко   30.11.2015 14:07   Заявить о нарушении