Мама

Я был чернее ночи в бурю.
Душа померкла, стала кровь,
И думал, в сердце нож вонжу я,
Лишь подниму от боли бровь.

Как шел по парку я по лужам,
И, размышляя в голове,
Остался никому не нужен.
Никто не плачет обо мне.

Но есть одна, кто не забудет,
Кто сердцем помнит и душой.
Меня всегда готова будет
Поссорить с наглою тоской.

Теперь встаю с рассветом бодро,
Пою, как-будто соловей.
Я самый чистый и свободный.
Мир стал прекрасней и милей.

За это я благодарю,
И не удержит грусти драма.
Тебя одну всегда люблю,
Навек моя родная Мама.


Рецензии