Иришка

Девчонка Иришка, какая малышка!
Глаза голубые, как неба лоскут.
Поёт и танцует и жизнь в ней ликует,
Мечты и надежды на счастье живут.

И вот уже женщина наша Ирина,
Роскошная внешность и царская стать,
Она как немеркнущих  красок  картина,
Способна  с годами лишь ярче блистать.

Как много в ней  к жизни живого участья,
Желания Музам служить и Добру.
Я верю - Судьба наградит тебя счастьем,
А я тебе Дружбу свою подарю.


Рецензии