С днём рождения, Ярослав!

Ты наш голос России!
Натуральный, спокойный.
Сколько нежности, силы
В твоих песнях достойных.
Ты несёшь позитив,
Песней трогаешь душу.
Славный парень. Красив.
Любим мы тебя слушать!

  22. 11. 15 г. 
Сумишевскому. экспромт.


Рецензии