И выдох на вдохе

К.Г.

Какой же короткий
День выпавших хлопьев.
Цветы, и шарлотки,
И выдох на вдохе.

И выдох на вдохе.
И пальцы разжаты.
На улицу— окна,
И комната--шатка.

Дыхания обжиг
И губ сопричастность.
Я чувствую кожей
Всю счастья опасность.

Какой же короткий
День выпавших хлопьев.
Цветы и шарлотки,
И выдох на вдохе.
24 ноября 2015 года.


Рецензии