У Веры Полозковой

А вот у Веры Полозковой
Я слышал стих её же уст.
В программе старой, с нею новой
Она открыла класс искусств,
И в этом классе для детишек,
Всех возрастов теперь уже,
Она читала нам из книжек
О Черноморе и еже.
Сие творение искусства
Я мог бы слушать целый час,
Но как же стало вдруг мне грустно,
Когда прервали тот рассказ.
Какой-то мультик непонятный,
Карикатурная игра...
Был заменён мир столь прекрасный,
Что лепесток упал с цветка.
Не досмотрев игру тумана,
Залез скорее в Интернет,
Ведь там без всякого обмана
В наличье каждый есть куплет.
Твои чарующие сплины
Теперь чаруют и меня.
Твои шедевры-паутины
Едва отпустят, лишь едва.


Рецензии