Признание

Стихи давно я не писала
И мысли склеить не могу.
Я просто напросто устала..
Скажу,что всё ещё живу.

Устала я бояться горя,
Что вдруг уйдёшь ты,
Жду тебя.
Устала!Дай же мне покоя,
Дай верности, плени меня.

Я лишь боюсь того,что вскоре
Тебя я сильно полюблю,
Затем не избежать мне горя,
Боль расставанья не глушу.

Ты дорог мне, поверь,мой милый.
Терять тебя я не хочу.
Так будь же рядом так же сильно,
Как воздухом тобой дышу.

Я не хочу остаться снова
Одна.
Я лишь тебя прошу,
Ты будь всегда со мною рядом.
Всегда.
Ведь я тебя люблю.


Рецензии