***

***

Ты знаешь, мне с тобою так легко,
Так просто и так сладко,
Мне так прекрасно и светло,
И вроде всё идёт так гладко..

Сейчас остались мы одни.
Вдвоём так хорошо нам,
И пролетают наши дни,
Оставлю там в углу весь хлам.

Дай повод мне дышать тобой,
Дай лучик света и надежду,
И если дышишь,пусть не мной,
Даёшь мне ангела одежду.

Да..Останусь я с тобой.
Навеки? Пусть даже на минуту..
И если дышишь,
пусть не мной,
Всё наше время помнить буду.

27.07.2015


Рецензии