Я дарю вам частичку себя...

Мои помыслы всюду чисты,
И в сердцах я останусь жить вечно,
Все стихи мои очень просты,
Всем понятны, всегда человечны.

Мне не важно что скажут о них,
Ведь у каждого есть своё мнение,
И поэтому каждый мой стих,
Это просто души откровение.

Принимать его вам или нет,
Вы поймёте лишь после прочтения,
Комментарий любой, это свет,
Для другого стиха вдохновение.

Я дарю вам частичку себя,
В ней вы видите жизней сплетение,
Я пишу ведь душой и любя,
Ну, а вы в ней своё отражение.


Рецензии